И такой хорош

Подруге       

Отбивалась, зарекалась,
Принцу книжному верна…
А в итоге с чем осталась?
- Ну, хотя бы не одна.

Что же делать? На закате
И такой мужик хорош.
Изо всей остатней братьи
Лучше вряд ли и найдёшь.

Одиноко стало очень.
Принц, видать, нашёл кого.
Думала: ещё отсрочу,
Так не будет и того.


Рецензии