Последний стих

Последний стих, последних тебе восемь строк.
Хороший получили и я и ты урок,
Забыли письма и конверты… Так и надо…
Из гордости и принципов стоит преграда.
Ай, Виталина, я же так любил…
И до сих пор твою потерю себе я не простил.
Убил красивые я чувства и мечты,
В которых место заполняла только ты…

Прошу прощение, за в твою жизнь вторжение,
Я долго думал и нашел решение –
Забыть тебя, забыть, в последний раз проститься,
За потревоженную душу, сердце извиниться…
Забыть тебя, забыть…
Я не хочу тебя любить…
Хранить воспоминания… Всё! Нет терпения!
И от тебя настало время исцеления…
Прощай, моя любовь, кристальной чистоты…
Прощай, моя красивая, моя девушка мечты…
Мне не представить в будущем тебя рядом с собою,
Погас мой огонёк вместе с упавшею звездою…
Растаял, растворился надежд тревожных час
И небо посмотрело по-разному на нас,
И кто-то улыбнулся, а кто-то загрустил,
Когда любовь к тебе я робко хоронил…

Последний стих, последних тебе восемь строк.
Хороший получили и я и ты урок,
Забыли письма и конверты… Так и надо…
Из гордости и принципов стоит преграда.
Ай, Виталина, я же так любил…
И до сих пор твою потерю себе я не простил.
Убил красивые я чувства и мечты,
В которых место заполняла только ты…

Весна 2005


Рецензии