карпе дием

представте себе что вселенная расширится а патом свернется снова и этот процес будет продолжаться вечно, но ты не знаешь что когда вселенная развернется снова все будет так как и сей час, ты встретишься с последствиями ошибок которые делаешь сегодня, ты будешь переживать последствие каждой ошибка, снова и снова, вечно... поэтому мой совет: делай все правильно сей час, потому что у тебя есть лишь сей час.


Рецензии