Колечко

Ну ладно, всё, что было, то прошло.
Такое с каждым может приключиться.
Твои следы снегами замело,
Но почему-то ты мне чаще начал сниться.

Не знаю, почему такая боль
И от чего разбито вдруг сердечко?
Но для тебя, наверно, не сыграет роль
Подаренное мне тобой колечко.

Ведь то кольцо залогом счастья было,
Залогом нашей преданной любви.
Оно же нас с тобою погубило.
Мы стали навсегда с тобой враги.
                30.01.98г.


Рецензии