К моей Мари

В фатально-фиктивной корриде
По сети скользишь до зари,
Ах, кто эти глазки обидел,
Беспечная вечно Мари?

Струятся по лужам морщины,
Лишь шины шуршат в темноте,
Мари, это просто мужчины,
Ты просто встречала не тех.

Внезапно, волшебно и грубо,
Забыв про зароки, ты вновь
Невинную девичью глупость
Сменяла на суку-любовь.

Дрожишь - красоту неуклонно
Песчинками время крадет,
Мари, это просто гормоны,
Пропей витаминки, пройдет.

Ты слезы утри кулачками,
Смеясь, как всегда, невпопад,
Мари, знай, что над облаками
Струится дождем звездопад.

Вздыхаешь, обняв чебурашку,
Процессор, мигая, жужжит...
Мари, ошибаться не страшно,
Гораздо страшнее не жить...


Рецензии