Проспер Мериме

Ох и проказник был Проспер!
Как говорят, с пол-оборота
он в заблуждение успел
ввести наивную Европу.

Все прикупились на обман
лукавый хитрого француза.
И "Песни западных славян"
воспела пушкинская Муза.


Рецензии