Страшная По Дому

Должность Моя Важная.
Я по Дому Страшная.

Боевая Тетенька.
Ежли не уплОтите -
Платы Коммунальные,
али вот Шкандальные -

Съемщики Квартирные,
Пьяные,Задирные,
всем Соседям Пакости...

Аль Бомжи для Радости -
во Подьезде Пати...
Наркота прикатит -
и лежит на Лестничке...

Аль какие Девочки -
вдруг Марихуаночку,
прямо Спозараночку,
возле Лифта Нашего...

Ты Меня и Спрашивай.

Выбежу с Метлою.
Закричу,завою.

Бомжика - за Бороду,
шо ж Это Такое?!

Быра к Участковому.
Самому Толковому.
Надо - Разбужу.
Надо - и РожУ.

Ежли нет на Месте.

Наркоту без Чести -
вытолкаю разом...
Стукну Медным Тазом -
Девок с Папиросами...

Разберусь с Вопросами.
Кто Селил Разбойников -
торговали Дозами,
жарили Селедочку,
водку продавали...

По Ночам Симфонии
с Криками включали...

Тех верну Немедленно
в Поле Правовое.

У Меня Задание -
сАмо Боевое.

У Меня Профессия,
хоть Я и на Пенсии.

Кто ж Иначе Справится?!
И вот Эдак,весело...

Фото Неплательщиков -
вывешу в Подьезде.
Нарисую - ежели
Фото Нет.

Ну Съездит -
Алкоголик пО Уху...

Кто Сто Лет не Платит.

Так Отвечу Матерно...
На Меня Накатит -
я ж всю Жисть Уборщицей!

Всяко Нагляделась.

Шваброю по Кумполу -
Дам Как...

Завертелась -
Я тут с Вами,Граждане.
Мне ж Пора Работать.

Я ж по Дому Страшная!

Целый День - Заботы...


Рецензии