Котик мой хромает, - мнится людям злым

Котик мой хромает,-
Мнится людям злым.
Васечкин не знает,
Что творится с ним.
Перочинный ножик
Маше дарит он
И понять не может,
Что в неё влюблён.
А Петров за этим
Молча наблюдал.
Вслед за Машей Петя
Мимо прошагал.
Выронила сумку
Маша невпопад,
Задевая струнку
В сердце у ребят.
Вася с батареи
Прыгнул на портфель,
Только Петя к цели
Добежал быстрей.


Рецензии