распутье

Взглянешь в глаза,
В зеркальном отраженьи
Увидишь грусть,обрывки сложных фраз.
Понять не сложно,
Но в воображеньи
Живет загадка,что связала нас.
Ведь жизнь сложна,
И стоя на распутьи
Ты понимаешь как жесток твой мир.
Ты должен выбрать
Что важней по сути,
Но ты не мог и снова уходил.
Ты ближних истязал,
Себя жалея,
И вечно прятался,чтобы себя спасти.
Нельзя все время жить,
Мечту лелея.
Ты должен выбрать цель и к ней идти.
Вернись к началу
К камню приткновенья.
Пусть будет сложен выбор,но держись.
Я буду рядом,
Вместе все преодалеем,
И станет ближе нам заоблачная высь.
Взглянув в глаза,
Себя частичку вижу-
Осколок хрупкой и истерзанной души.
И этот мир за злость
Все больше ненавижу.
Ты должен жить,чтоб этот мир спасти.


Рецензии