Ты

Ты-печаль моих глаз,
Ты-души моей струны,
Ты-желанный алмаз,
Омут ночи безлунной.
Ты-нежнейший нектар
Смертоносного яда,
Ты-безумия дар,
Ангел рая и ада.
Ты-мой сон наяву,
Бесконечность Вселенной,
С этим знаньем живу
На века тобой пленный.
Ты-печаль моих строк,
Ты-гармонии звуки,
Ты мой стиль и мой слог,
Ты-Страданье и Муки.


Рецензии