Цвета любви Лиловый
Каждый день является новой.
И когда она сладострастная,
Тогда цвет у неё лиловый.
Опьяняет фиалковым запахом,
Соблазняет вареньем сливовым,
Сладко-терпкая, очень ласковая,
Поражает и цветом, и словом.
И слетают слова волшебные
С уст лавандовых дивным вечером,
Зачаруют звуками нежными,
Вы поймёте - грустить больше нечего.
И приятно в плену сиреневом
Находиться, забыв про прошлое,
Любви страстной ловить мгновения,
Знать, какая она хорошая.
Свидетельство о публикации №109102103229