Нет на свете тебя мне милей...

Нет на свете тебя мне милей и родней,
Нет мне ближе теперь на земле человека,
Ты уйдёшь, я погибну без улыбки твоей,
Без любви твоей я не жилец, я калека.

Верю в сердце твоё, непривыкшее лгать,
И в души с чистотою младенца порывы,
Верю ты не предашь, не начнёшь собирать,
Обо мне сплетен горсти в больные обрывы.

И воздушный рассвет поцелует зарю,
И напомнит нам счастье прошедшего лета,
И тебе он раскажет, как тебя я люблю,
Как хочу я тебя, моя милая где ты?

16.10.09


Рецензии