Твой Приговор

Жизнь проходит мелкими шажками..
А приговор ей этот вынес- ТЫ.
Я не думала, что ты меня оставишь...
Словно фантик выбросишь с руки.
Сознанье очень долго угасало...
Сюжет крутя не мало сотни раз.
Меня обида просто линчевала.
И слезы боли застывали на глазах
Душа моя, как отмерла от тела.
Ей очень горько было понимать....
О том, что разлюбить тебя придется..
И жизнь сначала , без тебя начать...
Но я уже не плачу...отболело...
Мне жаль, что Ты один решил за нас..
Ну, что ж?
" насильно мил не будешь"
Себе я  повторяла сотни раз...
Теперь, я не люблю и не скучаю...
Ушла любовь, расстаяв как туман...
Другого встречу, ну а ты другую.
Мне жаль, что в жизни ты один решил за нас...
                15.12.2008.


Рецензии