Рецензия на.. Перышко.. Ирины Сударушкиной

...Дал однажды Бог мне
Жизненный росточек.
Дочь могла родиться,
Или же-сыночек...
Я этот росточек
На корню сгубила...
Что же я наделала,
Что же натворила?
Я подарок свыше
Взять не захотела...
Господи!Всевышний!
Прости мне это дело!..


Рецензии