обыденность

Холодная мгла окружает тебя.
И давит, и душит в смертельных объятиях.
Она и спасает, и губит, любя,
Благословенье она - и проклятие.
Усни в темноте и избавься от слёз.
И пусть в твоём сердце утихнет ненастье,
Пускай успокоится и уснёт
Та боль, что его разрывает на части.
Войди в пустоту, и ни шагу назад.
Крылами взмахни: всё выше и выше.
Кинь на грешную землю прощальный свой взгляд,
И дыхание станет спокойней и тише...


Рецензии