любовь к силе
В моей голове играла прекрасная музыка, музыка которую слышал только я.
Но боссы, боссы слышали все!!!
Боссами были взрывы мощного, надрывающегося изо всех сил большого, сильного двигателя моего стасемидесятикилограммового Харли Дэвидсонна.
Только вчера я получил свои права обратно и вот я уже еду по встречной, загнув зеркала, наводя полный хаос на дороге.
Уходить от машин было несложно, умирать не хотелось никому.
При виде моего трехглазого монстра их бросало в дрожь и они в панике
выворачивали не послушный руль до хруста и судорожно вдавливали педаль тормоза до отказа.
Руки сильно дрожали от перенапряжения, сердце билось в сумасшедшем ритме, но я был абсолютно спокоен, чересчур спокоен.
Я обладал силой спокойствия, я отдавался ей полностью и целиком, давая себе погрузится в полное равнодушие, мне это нравилось.
Я вообще любил силу, всякую силу.
Физическую силу, лошадиную силу, силу страха, силу мотора, силу хаоса, силу скорости. Больше всего силу скорости.
Скорость О да!!! Эта скорость.
Скорость была настолько велика, что вскоре я еле видел через стекло шлема настолько оно был усеяно насмерть разбившейся об него ночной мошкарой. Стекло так помутнело, что кроме фар едущих на меня машин не было видно ничего. Если бы хоть один не врубил бы фары в эту ночь, я был бы труп.
Уловив момент, я переехал на правильную сторону дороги- она была пуста и свободна словно сам космос.
Я крутанул ручку газа до отказа и сопротивление ветра стало просто невыносимым.
Я сорвал с головы шлем, и его проглотила тьма за моей спиной.
Отпустив руки и раздвинув их в стороны, словно в попытке обнять эту ночь, я дал ветру вонзится в меня всей своей мощью Этот ветер пробил меня насквозь, разрывая плоть и унося с собой все мои страхи, все желания, мечты и даже воспоминания. Даже силу, не осталось ничего.
Я должен был бояться, но я не боялся.
Я должен был держаться за руль, ноя не держался.
Я должен был разбиться, но я не разбился. Или всё-таки разбился? Теперь, наверное, я этого никогда уже не узнаю
Свидетельство о публикации №109102100319