Люблю тебя

Пойми-люблю тебя!
Люблю тебя я сильно!
Но о любви сказать
Мне не хватает сил...
И перед чувствами своими
Я бессильна...
А ведь когда-то ты меня бесил...
Ну а теперь люблю!
Люблю я больше жизни
И голос твой, и губы, и глаза.
Люблю тебя! Люблю
Настолько сильно,
Что не могу дышать
И кругом голова!
А раньше на тебя и не смотрела:
Ты безразличен был,
Ты раздражал мнея.
Но сердце вдруг влюбленность посетила,
И вскоре полюбила я тебя...
И вот теперь люблю!
Люблю безумно!
Но о любви сказать
Мне не хватает сил...
Пойми, пойми ты, что мне нужно,
Чтобы и ты меня так сильно полюбил!


Рецензии