И жизнь потекла, как раньше...

...И жизнь потекла, как раньше:
Пресно и черно-бело,
Тихо-размеренно – дальше,
И даже как будто несмело.

И все, словно в старом фильме –
Немое кино-интрига.
Мне нежность – второе имя...
 
Прочти же меня, словно книгу,
Пиши же меня, словно повесть,
Пропой  меня словно песню -
Я буду стараться на совесть
Быть для тебя интересной,

Я буду стараться без фальши
Как только можно стараться.
...И жизнь потекла бы дальше,
И я бы смогла остаться.


Рецензии