Убежав из дома, из стаи...

Убежав из дома, из стаи –
Никому не нужная псина.
Никому не нужная, лаю
Под накренившейся осиной.

Убежала – какие тут шутки? –
И в тоске, обреченно-навязчиво
Без хозяина вою в будке
На луну, буквой «С» горящую.


Рецензии