Завернувшись в пятнистый плед...
Попивая фруктовый чай,
Она ждет на закате рассвет,
Она в августе ищет май,
Теребя задумчиво прядь,
Погрузившись в мысли, молчит,
Она свет продолжает искать
Даже там, где свет не горит,
И по жизни идет, не таясь -
Не скрывая чувств от других.
Она верит в духовную связь,
Она верит в жизнь на двоих.
Изучала его силуэт –
Как любимейший на земле.
…Завернувшись по шею в плед
Улыбалась сама себе.
Свидетельство о публикации №109102103117