Брось монетку на удачу

Грустно-это осень злодейка.
Раскидала листья в саду.
Оцени ты жизнь,не за копейку.
Брось монетку,толь на радость,на беду?

Хочешь я ее поймаю.
Лучшей оборотной стороной.
На свирели для тебя сыграю.
Посмотрю в окно ,мечтаю.


Постучись ко мне тихонько.
Ты же знаешь,я впущу тебя.
Я отдам тебе твою монетку.
За любовь плачу сполна.

Знаю,чувства не продажны.
Все ушедшее вернуть нельзя.
Слишком взрослыми мы стали.
И шутить теперь никак нельзя.


Рецензии