А. Д

 Ты теперь не утонешь в глазах моих...
 Голубых, как небесные дали...
 И рука не коснется моих волос...
 Перламутра коснувшись едва ли...
 На ладонях моих не бывать ТЕБЕ...
 В своей жизни ты сделал выбор...
 Ты решил, что не пара я в жизни тебе...
 Как же ты меня этим обидел...
 Я на ушко тебе лишь"прощай" прошепчу...
 Моих слез,не мечтай не увидишь!
 Очень просто тебе я за все отомщу...
-Cтану самой счастливой на свете!!!


Рецензии