Счастье латано-перелатано...

Счастье латано-перелатано,
Где-то долго было припрятано.
Словно кем-то одолжено было,
Дабы я о нем позабыла.

Счастье латано-перелатано,
Покрывалом накрыло негаданно.
Будто сжалился кто-то над нами -
Тот, кто меряет вечность шагами.

Счастье латано-перелатано,
Не придумано, не разгадано:
Слишком тонкое, слишком зыбкое -
Обернется твоею улыбкою.

Счастье латано-перелатано,
Нам домашним заданием задано.
А потом - персональный экзамен.
Мы сумеем.
Мы справимся сами.      


Рецензии