Природа
Оголив округу в наготу
Зима морозом, как цепями
Скуёт природы красоту
В снежном царстве всё чарует
Снегирь на ветке фонарём
Мой край родной весной тоскует
Закат уходит в ночь огнём
Придёт весна и снег растает
Природа в цвет уйдёт
Солнце с синью заиграет
А цепи тёплый день скрадёт.
20.10.2009год
Свидетельство о публикации №109102103072
Татьянапрынцессс 22.10.2009 23:18 Заявить о нарушении