Серые оттенки

- Алло!
- Алло! Привет! Ты где?
- Я где-то между небом и землею…
  Пускай не телом, но зато душой с тобою.
  Иду по городу, вкушая холод ночи,
  Не спи, малыш, не дам сомкнуть тебе я очи…
  Иду по городу, иду к тебе, коль хочешь…
  Иду по холоду… А? Что ты там бормочешь?
  Не спи, малыш… Я скоро буду рядом…
  Опять ты мне не веришь… Если совру, то буду гадом?

Открыта дверь, а в голубых глазах: “Я вас любил…”
Тянешь за галстук, по походке видно – явно пил,
Но я не пьян, я просто очень-очень рад,
Что снова наблюдаю этот нежный, мягкий, верный взгляд.
Нет постоянства, нет в душе покоя,
У нас в груди что-то болит невыносимо воя,
Из боя в бой идем сквозь разума преграду,
Идем, идем, чтобы достать награду.
Закроем дверь, окутает нас скоро зона ночи.
Мы долго ждали этой незапланированной встречи.
Пускай бушуют чувства, говорят, что как-то здесь не так,
Но я пришел и это видно знак.

Серые оттенки разрисуют стенки,
Одна капля краски – твои блестящие глазки.
Ради ласки затеяно все это.
Стала на ребро счастливая монета…

Меня ты любишь, я люблю другую.
Не виноватый я, не выбирал я жизнь такую…
Ты знаешь, что опять тебя обижу,
Я не слепой, я тоже это вижу…
Хотел уйти, но ты просишь остаться…
Зачем на неприятности нам нарываться?
Зачем играть с огнем? Играть вживую…
Не замечая мыслей этих, мы предаемся поцелую…

Серые оттенки разрисуют стенки,
Одна капля краски – твои блестящие глазки.
Ради ласки затеяно все это.
Стала на ребро счастливая монета…

29.03.2005


Рецензии