Московский Капремонт. Раздача Молочка

У Тети Ремонт.
Капитальный,Московский.
Весь Дом Ремонтируют.

А - по какОвски?

Наездился к Тете
Кошацкий за Год...
Шугал там Прорабов...
И прочий Народ.

Едва к Должным Срокам
закончено Дело...

Комиссия? Не Было.
Да. Эдак Смело.

Никто по Квартирам,
представь,не ходил.
Ниче не глядел.

Ну Мальчишечка был -
с Ремонт-Департамента...
Возле Помойки -
собрал всех Жильцов.

Был Премилый и Бойкий.
Достал он Книжулечку,
позаписал...

И Все. Испарился.
Реально - пропал.

Молчит Телефончик,
котор Он любезно -
повыдал Жильцам.

"Я Бываю - Железно!
КакИ Там Претензии,
сразу Звони..."

Звонят - "Нам Не Топят!"
Молчит. Извини...

ТрудАется в доме
Смурная Бригада.
Доделки,там Плитку -
в Подьездиках надо...

На Будущий Год -
и Фасад,и ЛифтЫ...
Балконы Стеклить...

А Сейчас...

Ерунды -
ну так,пустячка.
Не хватает.

Не Топят.

На Улице - Ноль,
а в Домах - как в Европе.
(когда там Камины -
топили Углем).

Куда Подвозить,
загружать Уголек?
Дрова-то почем на Столичных Базарах?
И Печь с Кирпичей -

Цены Есть для Товара?

Жильцы как на Полюсе.
Дети - больны.

В Подвале - ниче.

"Дак Системы СложнЫ...
Поставили Нонеча,
Регулировку -
Никак не отладим..."

Придумано Ловко.

А в ДЭЗе - Дежурная.
"Слесарь пришел -
как Глянул,Чего...
И обратно ушел.

Работаю Я,говорит,
Тридцать Лет -
ТАКОГО не видел.

Че Ставили."

Бред.

Раздал Молочка
Префектурный ЖучИла...
Подряды - Кому?
Без Откатиков было?

Кого - Нанимали?
Система - Откель?

С Дворца Пионеров,
с КружкА,что ль?

И Цель -
Подобных Ремонтов,
по-Тендеру,али...

Аль Все - для Своих?

Молочка,без Печали -
с Коровушки Дойной,
Буренки Москвы -

приблудным Котярам?
(С Помойки).

Увы...

Вот Эти Пречудные
Супер-Системы,
Нагрев и Котлы...

Черкизон,может,делал?

Да Хоть Показали бы
Их СлесарЯм -
из ДЭзов...
Сначала...

Инструкции там...
Да Схемы,да Мнение -
хоть бы Спросили...

Чего - будут Ставить...

Увы.
Тут Россия.

Неведом Откуда,
Неведомо Кто.

Почем?
Хрен с Мячом.

Замерзаешь?

Ниче...


Рецензии