Осознанье росло подспудное...

Осознанье росло подспудное:
Я ждала терпеливо, слышишь?
В ожидании ежеминутном я
Расставляла силки на крыше,

И, портреты рисуя невидимо,
Я вплетала в них обереги:
Чтобы ты отыскался действительно,
Чтобы не заблудился в дороге.

Невзирая на расстояние,
Я улыбки тебе посылала.
Шифровала на стенах признания,
На кофейной гуще гадала,

По приметам жила, суеверная…
Но в желании обоюдном
Ты нашел меня сам.  И, наверное,
Ворожба ни при чем абсолютно.
 


Рецензии
это скорее отзыв:
легое, милое стихотворение
приятные ощущения оставляет)

Егор Грохов   21.10.2009 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! :))
Милости прошу - оставляйте почаще! :))

Ольга Хольман   22.10.2009 21:52   Заявить о нарушении