Стань для него светом

Невозможно понять душу другого,
Как ни старайся, как ни люби...
Сначала найди человека такого,
и душу как книгу возьми.

Читай жадно, читай ненасытно,
пытаясь понять каждый шаг его.
Но душа не картина-основного не видно,
и она не знает слова "давно".

Нет старых эмоций, есть только пыльные.
Поверь, он помнит все-все-все.
И той любви отоголоски сильные
тревожат сознанье его.

Я верю в то, что ты сумеешь
меня для него заменить.
Теплом, добротой и участьем согреешь -
еще раз научишь любить.


Рецензии
Красивое стихотворение...очень красивое.

Ольга Царь   27.05.2010 22:50     Заявить о нарушении
спасибо, Оленька

Алена Вдохновение   28.05.2010 23:58   Заявить о нарушении