Валерии
ТВОИ ГЛАЗА, ТВОЮ УЛЫБКУ,
ТЕПЕРЬ,НАВЕРНО, НЕ УСНУ-
КАКУЮ СОВЕРШИЛ ОШИБКУ!
С ОТТЕНКОМ ЛЕСТИ НЕЖНЫЕ СЛОВА
НА ПАМЯТЬ СНОВА МНЕ ПРИХОДЯТ,
РУКА В РУКЕ, К УСТАМ УСТА,
И ЛОЖЬ, И ПРАВДА - ВСЕ ПРОХОДИТ...
ЛИШЬ ИМЯ НЕЖНОЕ ТВОЕ
ПОРОЮ СЕРДЦЕ ПОВТОРЯЕТ...
1995г., апрель.
Свидетельство о публикации №109102100305