Осень прячет свои чувства

Свет луны сквозь туч завесу
пробивается к тебе
ты не спишь, один лишь ветер
вновь гуляет по земле
Шелестит листва, по окнам
капли ождевые градом
Осень, бросив листьев локон
притаилась где-то рядом.
За окном все тихо,пусто,
дождик льет,а ты не плач!
Осень прячет свои чувства
Под промокший серый плащ


Рецензии