Мой бог

Любовь Господня никаких границ не знает
Любовь Господня жить нам помогает!
Приходит в сердце, в душу поселяется она
Приходит, словно долгожданная весна!

В минуту трудную иль сердца радость
Тебя не покидает, помни, Божья благость
Наш каждый шаг Господь благословляет
На путь он истинный всегда нас направляет.

Отец Небесный помогает страждущим в пути,
А заблудившимся дорогу обязательно найти
Даруешь ты, Господь, нуждающимся исцеленье,
И в этом только лишь твое веленье!

Своих детей не хочешь видеть в горе ты
Поэтому и сводишь вновь Спасения мосты!

20-21.03.1999г.


Рецензии