Я дед
Как чувствуешь себя, дедуля?
Не екает твое сердчишко?
В нем разместился с медом улей,
А я не старец, а мальчишка!
Как бы, ужаленный пчелою,
Мечусь. Я бесконечно рад.
Продолжен род Тарасовых – не скрою!
Ликую - в сердце праздничный парад.
Теперь собрать мне нужно силы
И жить, услышать пап или dad.
Мой продолжатель, мальчик милый.
Я так люблю тебя, твой дед...
ВТ.
Свидетельство о публикации №109102103037
Очень за Вас рада Валери!
=))))
Он прелесть)
Олисава Серьезная 22.10.2009 23:03 Заявить о нарушении
ВТ.
Валери Таразо 23.10.2009 08:03 Заявить о нарушении