На закате красном сердце обнажая...

На закате красном
Сердце обнажая
Ты была прекрасна,
Но теперь – другая.
Ты была прелестна.
Пусть тебя не клинит,
Но теперь уместно
Здесь другое имя.
Жизнь неумолима:
Время не осудишь.
Ты была любима -
Ты любима будешь.

Приступами боли,
Судорожным плачем,
Поменять пароли -
Новая задача.
Эта книга в прошлом,
Не вставляй страницы.
Ты была хорошей,
Но – не возвратиться,
Все теперь иначе:
Пусть немного жестче,
Ангелы не плачут –
Ангелы пророчат.

Принято решенье -
Не проси отсрочки.
Выход – отрешенье.
Ты была.
И точка.


Рецензии