Зачем мне Царство Вечное...
На Автобане млечном,
Не встречу я тебя!
Кафе ночное, точно я?
Хоть время не урочное,
Как можно не любя!?
Прожить и не тревожиться,
И пусть печали множатся,
Ну где же ты, малыш?
Пускай дорога портится,
Но с нами Богородица,
Молюсь я, а ты спишь!
Пойми, что сердцу вольному,
Любая песня - сольная,
Дорога - в никуда,
Ты - жизнь, и ты бессмертие,
Последнее столетие,
И темная вода,
Ты - песня беспечальная,
Мелодия венчальная,
Как жаль - но не для нас!
Невеста на мгновение,
Миг - вечности забвение,
Прости - не в этот раз!
Ты - жизнь моя тревожная,
Хоть правда непреложная,
Увы - но мы не в счет!
Я знаю - все получится,
Хоть будем только мучится,
Но так к тебе влечет....
... меня!
Свидетельство о публикации №109102103010