Выйди утром за порог

Выйди утром за порог,
Ты посмотри вокруг -
Увидишь жизнь кругом,
И поймёшь ты вдруг,

Что и ты обязан жить,-
Ещё не всё исполнено.
Пора все силы приложить,
Чтоб жизнь была наполнена

Желаньем, радостью и счастьем
Что человеку ещё нужно?
Борись ты со своим ненастьем,
И тогда случится чудо.

Давайте будем славно жить,
Дружить, любить, смеяться,
Друг другом дорожить,
Друг другу улыбаться.

Уйдут печали и невзгоды.
И Бог тебе в этом поможет.
Смирись с тем, чего не изменить,
Что не нужно, постарайся заменить.

И будет мир в твоей душе,
Недуги вдруг исчезнут,
Поймёшь, что главное - в тебе,
И все страдания померкнут.
               29.08.2009.


Рецензии