Человеку, проливающему воду

Человеку, проливающему воду.

;;;
10/21/2009

Никто не поймет нас....
Стихи ли ... без рифмы и смысла
Но знаю, ты понял бы, проливающий воду
Такой же, как я Человек.
Нет больше силы на свете,
Чем сила – у твоих глаз, без слез…
Нет больше томления на свете,
Чем не видеть... их свет из грез…

;~ Только для нас ~;

Так далеко сегодня летит самолет,
Так часто я слышу... журчание рек…
Но так редко смотрю  как  «молишься» ты...
Знаешь, минута сомненья подобна
Концу мироздания, а ты просто
«Слоняешь» где-то: Москва, Одра,
Берлин и Варшава...может, Осло

;~ Только на миг ~;

Мы наслаждаемся Летом надежд
И таем, превращаясь в небо.
И растворяемся в Осени - без одежд.
Нью-Йорк и наш дом как взгляд в «ибыль»*
Ясное утро и разлуки минуты…
Лазурная гладь - миг нашей встречи.
Замерзали секунды, превращаясь в часы,
Знаешь, душой навсегда я без сечи

;~ Только твоя  ~;


* ибыль – состояние времени и пространства противоположное «небыль», например инобытие - бытие


Рецензии