Суббота, вечер. Тепло вдвоем...
Дыханье, взгляды, сердца стучат,
И оба думают о своем,
И о своем молчат.
Октябрь закатом поверх голов,
И не до секса, и не до сна…
А может, и лучше, что нету слов
И что висит тишина?
О них написан уже рассказ
Тенями зыбкими на стене.
Пусть диалог состоит из пауз –
Им хорошо вполне.
Свидетельство о публикации №109102102970