письмо отцу
Так как они очень друг от друга далеко
Стоит мне перейти на твою чащу, вместе упадем
Все получится если вместе одновременно перейдем
Медленно не спеша распутывая сомнения
Прислушиваясь к словам чужого мнения
Быть может мои это мысли без связи родства
Ведь мысли-спицы сами вяжут хитросплетений кружева
тебе давит ошейник и трудно дышать?
стихла любовь и постыла кровать?
Это только мираж - он всегда в далеке
Я – чуть ближе, я – вместе, готов, налегке…
Свидетельство о публикации №109102100297