Мы каждый день с тобою проживем как вечность,

Мы каждый день с тобою проживем как вечность,
Секунды расчленив на атомы туманных андромед
Помолодеем и состаримся мы вместе
И голоса сплетем в хвосты больших комет…
Мы поплывем с тобою по реке до моря
Прибьемся  к острову, без имени  и бед
Построим хижину из лепестков левкоя
В зрачках запляшет солнца яркий свет….
Ты прикорнешь на загорелом пляже
Прижмешься ближе к теплому песку
И волны в голубой прохладе
Заговорят с тобою, подойду
Тихонько, наклонясь, коснусь рукою
Твоих прекрасных губ,
И ты проснувшись, в радостной истоме
Сомкнешь уста в нежнейший поцелуй.


Рецензии