Просто вечер, просто ночь...

Просто вечер, просто ночь.
Обесточен – не помочь.
Мыслеблудия разряд
Останавливает взгляд.

Просто осень. Ранний снег
Тает на полоске век.
Отблеск фонарей в глазах
Замораживает страх.

Просто истекает час.
Где мы были? Нету нас.
Где свобода, где полет?
На ладонях тает лед.

Просто мысли, просто бред.
Страсти, чувства… Были – нет.
Я потерян. Время – тень.

Просто тает просто день.


Рецензии