простые вещи
расскажи мне, что больше войны не будит
прошепчи мне на ухо как тает закат
в чуть желтых от листьев осенних лужах
прокричи мне как птицы летят на юг
укради все новости для меня
напой мне мелодию наших разлук
дай увидеть наш последний закат
поговори со мной о простых вещах
расскажи мне, что больше не будут плакать,
матери сыновей ушедших на фронт,
чье мужество спало многих
прошепчи мне как дети тянут руки к небу
покажи мне солнце в радужках их глазах
цветы, которые у них под сердцем
покажи мне жизнь на простых вещах
давай забудем, что рядом люди
закроем глаза и перестанем падать
поговорим о том, что мы ещё любим
давай забудем о наших мечтах
планы на жизнь стремительно рушим
перепишем все наши календари
прошепчи, что ты ещё меня любишь
на последнем вздохе от радости
Свидетельство о публикации №109102102959