я напишу своим дыханьем на стекле

..когда к закату,солнце выйдет..
к рассвету в горизонт уйдёт..
тогда меня любовь разбудит,тогда она тебя найдёт..
и вспыхнув яркою звездою..
в глазах моих прибудет жизнь..
от горя я тебя укрою..
ты только за меня держись..
сними с души моей оковы,
они сдавили сердце мне..
люби меня,мир будет новый..
я жизнь отдам теперь тебе..
я расскажу,тебе послушай..
не сомневайся,и поверь..
мне в жизни,большего не нужно,
глоток тепла..в толпе людей..
ты обними меня любимый..
согрей дыханием своим..
спаси от тьмы,и бед постылых,
печаль в душе моей развей..
не верь тому,что скажут люди,
не поддавайся их игре,
давай сильнее вместе будем,
и сохраним любовь в себе.


Рецензии