Доброе утро, мой маленький
Тёплый, солнечный заинька.
Просыпайся, родной, вставай.
Глазки свои открывай.
Я сегодня твоим буду солнышком,
Протяну к тебе руки лучики.
Подниму, обниму ласково.
Ничего на свете лучше нет.
Почистим зубки . Умоем глазки.
Смоем сна последние сказки.
Вытру тебя мягким облачком.
И пойдём в новый день , солнечный.
(Н.И.)-Я 21.10.09
Свидетельство о публикации №109102102945