Тихая и светлая грусть...

Тихая и светлая грусть
По щеке проводит рукой.
Я когда-нибудь научусь 
Мастерски справляться с тоской,

Не терять напрасно года,
Не душить бессонницей ночь.
Мыслей разберу провода
Выкинув ненужные прочь,

И печаль из сердца – долой, 
Спрятав в самый дальний сундук.
Так легко!
Когда я с тобой, 
Все могу в кольце твоих рук.


Рецензии