Однажды я имя не вспомню твое...

Однажды я имя не вспомню твое,
Лишь образ туманный из прошлого,
Да.,были., недолго, но были вдвоем,
Прости дурочка скоморошного!

Ты светлое царство в пустыне моей,
Ты ангел что мне поцелуй подарил,
Ты королева прекраснейших фей,
Когда-то давно я тебя полюбил.

Когда-то из вечных цветов полевых,
Я сплел для тебя наш венчальный венок,
Но ты не простила, и я не простил,
Любить не смогла, я быть рядом не смог!

Пусть вечен рассвет, что тебе обещал,
Тебе же всегда был милее закат,
Бессмертные звезды тебе собирал,
Но, каюсь, во всем только я виноват.

И вечность короче чем молний удар,
Не надо тебя мне теперь вспоминать,
Смиренным - спасенье, мне ж - пьяный угар,
Разбросаны камни, пора пожинать!


Рецензии