А печаль мы прогоним до Фенни!
Так встречай запоздалого гостя!
Не забыла, небось, о кроле,
Всё съедим, что останутся кости!
А раздует меха лишь гармонь,
Запоём мы народную песню!
Гармонист, ты давай, не филонь,
От натуги гармонь пусть не треснет!
Наши ноги несутся уж в пляс,
Никакого нам с ними нет сладу!
Пусть продлится веселье на час,
Натанцуемся вновь до упаду!
Чтоб запомнить счастливый денёк,
К себе в гости друзей приглашаю!
В самоваре горит уголёк,
Есть варенье, чайком угощаю!
Вот с капустой пеку пироги,
Я отменная, знайте, хозяйка!
Мне все гости мои дорогИ,
По хозяйству совсем не лентяйка!
Для друзей дверь открыта всегда,
И сегодня в денёчек осенний!
Радость дня мы продлим на года,
А печаль мы прогоним до "Фенни"!
Вдохновение от стихотворения
Людмилы Петровой "Ничего не повторится!"
Читать http://www.stihi.ru/2009/10/21/996
Свидетельство о публикации №109102102924
Не слов! Одни слюни! Замечательно!!! А то у меня сегодня день Ангела ( зимнего, а мой - летний). А ангела не видно!
С той же непререкаемой Симпатией.
Гончаренко Николай 19.12.2009 20:03 Заявить о нарушении
Для вас самое почётное место приготовлено!
Милости прошу в гости!
С теплом души и радушием,
Татьяна Келмар 19.12.2009 20:10 Заявить о нарушении