Не прощена ни Богом, ни собою...

Не прощена ни Богом, ни собою,
Но сверху - так уж водится! - видней.
Я темная-претемная, не скрою,
Всего лишь клякса на манжете дней.

Я словно сон: и не забыть, заразу,
Но и не сбыться, будто в сказке, вдруг.
Сотри со щек невидимые глазу
Следы каcаний нежных губ, и рук,

Сомнений не должно быть слишком много,
Свобода рядом: вот она, лови!

Подпрыгнув к солнцу, подвернула ногу
И приземлилась в точке нелюбви.


Рецензии