Ты опять промелькнула упавшей звездой...

Ты опять промелькнула упавшей звездой,
- Как дела? Все нормально? Ну ладно. Пока.
Так хотелось мне крикнуть - Не надо! Постой!
Я не крикнул .... и вновь ты ушла на века!

Этой встречи не ждал ... только очень желал,
Сколько мы не вдвоем? Как проклятьем - года,
Ты пришла - я ушел, я пришел - ты ушла,
Но теперь, это понял - уже навсегда!

Ароматом духов в мою жизнь не войдешь,
Не закружишь со мной в этом вальсе дождя,
Только ночь, только ветер, холодная дрожь,
Только вечные звезды сквозь окна глядят!


Рецензии