Когда мы были на любовь моложе...

Когда мы были на любовь моложе,
Все было ярче, жарче и светлей,
Все было ново; так легла на кожу
Загаром память пережитых дней.
Теперь иначе: опыт душит, давит,
Мол, может снова – маленькая смерть?

...Сомнения от страхов не избавят,
Так есть ли смысл прятаться, ответь?
Люби меня не будущим, не прошлым,
Не снами, столь похожими на транс,
А просто так. Я знаю, будет сложно,
Но есть надежда. Подари ей шанс.


Рецензии