Грусть

Знаешь, бывает, когда не смешно…
Зимняя стужа стучится в окно,
Душу не греет уставший рояль.
Я бы простила, но вовсе не жаль…

Знаешь, случается — снова февраль.
В сердце злым ветром врываясь, печаль,
Перевернет все вверх дном и уйдет…
Вновь сигарета, стакан, и… полет…

Помнишь, мы были когда-то одни
На перекрестках жестокой любви,
И от романтики было смешно…
Господи, как же нам было легко!

Сонные улицы, томные дни —
Город устал, машины в пыли..
Я не хочу больше помнить тебя.
Милый, прощай! Я убила себя…


Рецензии